новости

Апостиль


Бюро переводов - Апостиль документов




Довольно таки часто документы, после письменного перевода и нотариального заверения, нуждаются еще в их дальнейшей легализации, целью которой является придание данному документу юридической силы на территории другого государства, на язык которого был осуществлен перевод. На сегодняшний день в мире существует два основных вида легализации документов – это консульская легализация и апостиль документов.

Апостиль – это специальный знак, штамп, который ставится на официальных документах на территории Украины, а так же на территории любой другой страны мира, являющейся участницей Гаагской конвенции. Документу, имеющему апостиль, легализация документа или дальнейшее его заверение не нужно, так как данный документ уже признается официальным органами всех стран мира подписавших Гаагскую конвенцию. Для проставления апостиль, бюро переводов должно подавать только оригиналы документов. Лишь в нескольких случаях апостиль может проставляться на нотариально заверенных копиях документов.

Осуществить профессиональный перевод документов и поставить апостиль поможет бюро переводов «Антарио-М». Напомним, что право на проставление Апостиль в Украине имеют Министерство юстиции Украины и Министерство образования Украины.

Бюро переводов «Антарио-М» предлагает услуги высококачественного перевода документов, а так же предлагает помощь в проставлении на документы апостиль. Апостиль в Киеве умеренная цена, высокое качество и оперативность.


pgt 0.01579 сек. / запросов: 8 / кэширование: включено