новости

Легализация документов


Легализация иностранных, официальных документов




Легализация документов – это один из способов легализации документов, при котором совершается ряд определенных формальных процедур для придания документу юридической силы и приведению документа в легальную форму, которая будет полностью отвечать всем требованиям иностранного законодательного государства и признается государственными органами этого государства. Главной целью легализации документов является возможность использования его в официальных органах другого государства.

Легализация документов в Киеве требуется для тех стран, которые не вошли в список стран участников Гаагской конвенции.

Легализация документов в Украине – это довольно таки сложная процедура, которая требует больше затрат сил и времени, чем Апостиль документов. Легализация официальных документов состоит из нескольких этапов.


  1. это легализация документа в Министерстве юстиции Украины.

  2. это легализация документа в Министерстве иностранных дел Украины.



И завершающий этап – это легализация документа в консульстве той страны, на территории которой этот документ и будет использоваться.

Министерство Иностранных Дел Украины не осуществляет такую услугу как легализация иностранных документов, так как такие документы должны быть легализированы в консульском учреждении Украины, в государстве происхождения документов.

Осуществляя легализацию документов, будьте готовы, что они будут полностью усыпаны различными печатями и штампами.

Бюро переводов «Антарио-М» освободит Вас от всех трудностей осуществления легализации документов.


pgt 0.01611 сек. / запросов: 8 / кэширование: включено