новости

Устный перевод


Устный синхронный перевод с английского, немецкого...




Письменный и устный перевод являются основой работы любого бюро переводов. И не смотря на то, что устный перевод составляет меньшую часть заказов, он является так же хорошо востребованным на рынке переводческих услуг.

Устный перевод – это передача смысла сказанного с одного языка на другой в устной форме, при этом оригинал и перевод выступают в нефиксированной форме.

Устный синхронный перевод, который компания Антарио-М предоставляет в качестве одной из своих услуг,является одним из самых сложных видов перевода.Устный перевод требует высочайшей квалификации специалиста, а так же высочайшего уровня подготовки и значительного опыта.Поэтому устный синхронный перевод – это дело только настоящих профессионалов.

Бюро переводов Антарио-М предоставляет услуги устных переводчиков высокой квалификации для осуществления переводов на многие языки мира, среди которых наиболее популярными являются:


  • перевод с английского;

  • перевод с итальянского;

  • перевод с китайского;

  • перевод с немецкого.



Услуги устного перевода предоставляются для всех видов мероприятий, начиная от конференций, переговоров, презентаций, судебных заседаний и выставок, заканчивая корпоративными праздниками, банкетами и экскурсионными программами.

Только высококвалифицированные переводчики к Вашим услугам!

Устный перевод цены, в бюро переводов Антарио-М, Вас приятно удивят.


24 сентября 2012 (1825 дней 21 час назад)
pgt 0.01607 сек. / запросов: 8 / кэширование: включено